Pergunta: Como instalo o cabo submersível para bombas submersas?

Resposta:

Antes de instalar o cabo submersível no motor, deve certificar-se de que a ficha do cabo está limpa e seca. As peças de borracha da ficha do cabo deverão ser revestidas com pasta de silicone não condutora, para facilitar a instalação. Os parafusos que fixam o cabo devem ser apertados utilizando os seguintes binários de aperto:

MS 4000: 2,0 Nm

MS 402: 2,0 Nm

MS 6000: 4,0-5,0 Nm

MMS 6000: 10 Nm

MMS 12000: 15 Nm

Informação adicional:

Aprimore o seu conhecimento

Saiba como obter um consumo de energia reduzido, maior conforto e fiabilidade operacional inigualável para a sua aplicação. Leia as histórias dos nossos clientes sobre como beneficiam da abordagem da Grundfos em termos de inteligência, água e energia ou pesquise na pesquisa e conhecimentos da Grundfos mais materiais de aprendizagem, artigos, relatórios técnicos, vídeos e muito mais que beneficiam a sua solução.