FAQ

Pergunta: Que tipo de empanque mecânico é adequado para a minha aplicação industrial?

Resposta:

As bombas industriais da Grundfos podem ser equipadas com uma ampla variedade de empanques mecânicos. Por defeito, é fornecido um empanque mecânico adequado para aplicações de água típicas e para o bombeamento de determinadas substâncias químicas. Contudo, algumas aplicações especiais requerem outros materiais para as faces vedantes ou os O-rings, ou foles de expansão além dos usados num empanque mecânico standard. Por este motivo, a Grundfos disponibiliza inúmeros empanques mecânicos com diferentes combinações de materiais para as superfícies deslizantes.

Os empanques mecânicos são seleccionados com base em diversos factores, tais como pressão, temperatura, resistência química, presença de componentes abrasivos e a viscosidade do líquido bombeado. Caso necessite de ajuda na selecção do empanque mecânico adequado para uma aplicação específica, contacte o seu representante de bombas industriais Grundfos autorizado.

Informação adicional:

Aprimore o seu conhecimento

Saiba como obter um consumo de energia reduzido, maior conforto e fiabilidade operacional inigualável para a sua aplicação. Leia as histórias dos nossos clientes sobre como beneficiam da abordagem da Grundfos em termos de inteligência, água e energia ou pesquise na pesquisa e conhecimentos da Grundfos mais materiais de aprendizagem, artigos, relatórios técnicos, vídeos e muito mais que beneficiam a sua solução.