Pergunta: Quem irá executar o design do Bombeamento Distribuído para o sistema AVAC do meu edifício?

Resposta:

A Grundfos tem uma equipa de Aplicações altamente treinada que utiliza a nossa ferramenta de Dimensionamento de Bombeamento Distribuído da Grundfos para realizar o dimensionamento e selecção de bombas. Isto garante-lhe que obtém a melhor solução de bombeamento distribuída possível para o seu edifício, aproveitando os nossos 75 anos de conhecimento em bombeamento.

O que os nossos técnicos de aplicação precisam de si para realizar o design é:

• Esquema das tubagens de água refrigerada e desenhos esquemáticos
  • Dados técnicos do equipamento AVAC e programação

Incluiremos também uma comparação teórica da energia de um sistema variável-primário convencional e de um bombeamento distribuído para o seu edifício, para demonstrar qual é a sua poupança energética.

Informação adicional:

As soluções de Bombeamento distribuído substituem as bombas centralizadas de maiores dimensões e as válvulas de controlo e equilibragem que consomem energia por bombas inteligentes de menor dimensão, colocadas em cada piso do edifício. O resultado é uma poupança de energia substancial e um clima interior mais confortável.