Como atingir a máxima eficiência em bombas

Obtenha um cálculo rápido e preciso da energia da bomba aquando do dimensionamento.

Veja o vídeo e saiba mais sobre o cálculo da energia das bombas ao realizar o dimensionamento.

Aprenda a calcular rapidamente a eficiência das bombas

Calcular e comparar o consumo de energia pode consumir muito tempo. Mas no Grundfos Product Center pode calcular rapidamente a eficiência energética de uma bomba utilizando um critério de avaliação de Custo de Ciclo de Vida (LCC) - e escolher a bomba mais eficiente em termos energéticos para o seu projecto.

Passo 1: Defina os requisitos da sua aplicação

Para encontrar a bomba com maior eficiência energética para as suas necessidades, seleccione a área de aplicação e a aplicação que lhe dizem respeito. Configure o seu caudal e a altura manométrica. Clique em "Dimensionar produto".

Passo 2: Avaliar e comparar bombas

Seleccione parâmetros para avaliação, como consumo de energia. Aparecerá uma selecção de produtos, por ordem decrescente de acordo com o melhor custo de ciclo de vida. Escolha aquele em que está interessado para ver o perfil de carga. Poderá também verificar a quantidade de energia que cada bomba lhe poupará, bem como dimensionamentos, consumo de energia das bombas e emissões de CO2.

Passo 3: Selecção e documentação das bombas

Pode seleccionar a sua bomba preferida e exportar ou imprimir a documentação relevante. Ou então, pode continuar a analisar e comparar outras bombas para encontrar o equilíbrio de dimensão adequado com a eficiência energética das bombas.