Como comparar os custos do ciclo de vida

Poupe tempo encontrando a bomba mais eficiente através de uma análise simplificada dos custos do ciclo de vida.

Veja o vídeo e saiba mais sobre a análise simplificada do custo do ciclo de vida.

Simplifique a análise dos custos do ciclo de vida

O processo de cálculo e comparação da eficiência energética de várias bombas pode levar muito tempo fora do seu dia de trabalho. No Grundfos Product Center poderá encontrar um calculador do ciclo de vida dos circuladores para o ajudar a fazê-lo de forma rápida e fácil, e certifique-se de que selecciona o circulador certo.

Passo 1: Inicie sessão para adicionar ou seleccionar um projecto

Selecione o botão de início de sessão na parte superior da página e inicie sessão. Se ainda não tiver adicionado um projecto, adicione-o agora ou seleccione o projecto que pretende.

Passo 2: Adicione o seu produto ao seu projecto e compare

Quando encontrar o seu produto de interesse, inicie sessão e, em seguida, vá em "Adicionar ao projecto" e selecione "Adicionar à comparação".

Passo 3: Compare os produtos

Seleccione "Comparar" para encontrar os produtos que adicionou. De seguida prima novamente "comparar". Clique no custo do ciclo de vida e realce que pretende comparar os produtos por consumo de energia. Verifique "carga total" em vez de "perfil normal" para ver a diferença quando a bomba está a funcionar com controlo de pressão proporcional ou carga total. É possível ver também as diferenças nos custos do ciclo de vida utilizando o cálculo de energia.