Como fazer o dimensionamento da bomba por aplicação

Dimensione e avalia facilmente as bombas com base no design, nas aplicações e nos requisitos de desempenho.

Veja como dimensionar e avaliar as bombas com base no design, na aplicação e nas necessidades de desempenho das bombas.

Descubra a nossa calculadora de dimensionamento de bomba fácil de usar - e certifique-se de que faz a escolha certa

Encontrar uma bomba adequada aos seus pontos de funcionamento e aplicação pode ser demorado. Mas a ferramenta de dimensionamento de bombas ajuda-o a encontrar rapidamente a informação de que necessita - desde a aplicação até à instalação.

Passo 1: Defina os requisitos da sua aplicação

Introduza o seu ponto de funcionamento no software de dimensionamento da bomba e escolha a dimensão por aplicação. De seguida, seleccione um parâmetro para avaliação como consumo de energia e clique em "Iniciar dimensionamento".

Passo 2: Avaliar e comparar bombas em conformidade

Avalie e compare as bombas na lista de resultados. A primeira bomba é a escolha ideal com base nos seus critérios de dimensionamento e no custo do ciclo de vida.

Passo 3: Escolha o produto pretendido

Selecione uma bomba específica para rever as informações detalhadas da bomba. Seleccione a opção de impressão se pretender fazer um PDF da bomba e imprimir os dados relevantes de que necessita, tais como resultados de dimensionamento, curva, pontos de funcionamento, dimensões de instalação e bomba.