Como encontrar desenhos CAD

Elimine os problemas de pesquisa e transferência de desenhos de bombas 3D.

Veja como encontrar e fazer o download dos desenhos da bomba, incluindo o CAD.

Obtenha modelos de bombas 3D - com toda a informação que necessita

Ao conceber uma aplicação, às vezes pode ser difícil obter acesso a um modelo de bomba 3D. No Grundfos Product Center pode encontrar e descarregar desenhos da bomba, incluindo CAD, de forma rápida e fácil.

Passo 1: Encontre o seu produto

Introduza o produto para o qual necessita de desenhos e informações da bomba na barra de pesquisa.

Passo 2: Seleccione a informação de que precisa

Seleccione a sua bomba e irá encontrar toda a informação sobre a bomba. Na vista 3D, pode rodar o circulador para visualizar todos os ângulos e descarregar os desenhos em CAD.

Passo 3: Faça o download e imprima os desenhos

Vá para a pasta 'Desenhos CAD' para descarregar os formatos CAD de que necessita, e estes aparecerão como ficheiros compactados na sua pasta de download. Imprimir conforme necessário.