Pedidos e compras

Encontre manuais de instruções, vídeos, perguntas frequentes e serviços relacionados para ajudar você a realizar um pedido de compra e obter o seu sistema Grundfos.

Pedidos e instruções de compra

Consulte aqui as instruções para obter orientação e suporte para todas as fases do seu projeto. Descubra uma gama de ferramentas de engenharia, instalação e operação online e informações atualizadas sobre o design das bombas que podem ajudar você no seu projeto atual, trabalhando de forma mais inteligente a longo prazo.

Tire suas dúvidas

Reunimos as perguntas mais frequentes e as suas respostas num só local. Consulte as perguntas mais frequentes abaixo ou consulte as FAQ da Grundfos para obter uma lista completa de respostas às suas perguntas.

Torne-se um especialista em apenas alguns cliques

Economize tempo no seu trabalho diário, melhorando as suas competências e os seus conhecimentos com a plataforma de treinamento online ECADEMY.

Clique em um dos cursos abaixo para iniciar já seu treinamento.

Configuração, controle e monitoramento das bombas com o Grundfos GO

Um aplicativo abrangente que proporciona a você os dados das bombas em tempo real, economizando seu tempo.

Assistência imediata e confiável onde quer que você esteja

Com a rede de Assistência Técnica Autorizada Grundfos em todas as regiões do Brasil, estamos sempre perto de você.