Pedidos e compras

Encontre manuais de instruções, vídeos, perguntas frequentes e serviços relacionados para ajudar você a realizar um pedido de compra e obter o seu sistema Grundfos.

Saiba mais sobre as nossas opções de serviços

A Grundfos possui diversos serviços disponíveis para ajudar você em todas as suas necessidades e aplicações. Clicando nas opções de serviços abaixo você pode fazer o download de materiais para descobrir mais informações sobre cada um deles.

Tire suas dúvidas

Reunimos as perguntas mais frequentes e as suas respostas num só local. Consulte as perguntas mais frequentes abaixo ou consulte as FAQ da Grundfos para obter uma lista completa de respostas às suas perguntas.

Configuração, controle e monitoramento das bombas com o Grundfos GO

Um aplicativo abrangente que proporciona a você os dados das bombas em tempo real, economizando seu tempo.

Assistência imediata e confiável onde quer que você esteja

Com a rede de Assistência Técnica Autorizada Grundfos em todas as regiões do Brasil, estamos sempre perto de você.