Comment accéder rapidement aux fichiers BIM

Accélérez votre processus de conception avec un accès rapide et facile aux fichiers BIM. Le catalogue de produits Grundfos contient une bibliothèque complète de modèles de pompes 3D gratuits à télécharger pour vous aider à créer des conceptions précises et sur mesure.

Découvrez comment trouver rapidement les schémas 3D de pompes Grundfos et rendre votre modèle BIM aussi précis que possible.

Trouvez les schémas de pompe dont vous avez besoin pour concevoir votre application

Étape 1 : Identifiez la famille de pompes

Allez dans "Outils" et sélectionnez "Centre de téléchargement BIM". Puis sélectionnez la fonction Catalogue de produits pour trouver la famille de pompes ou les fichiers BIM dont vous avez besoin. Vous pouvez également télécharger les applications Grundfos BIM pour insérer du contenu BIM directement dans Autodesk Revit.

Étape 2 : Consultez et évaluez les pompes

Cliquez sur l'onglet "Afficher les sous-familles", puis utilisez l'outil Grundfos BIM pour accéder au fichier Revit de la pompe sélectionnée.

Étape 3 : Choisissez votre fichier BIM

Sélectionnez la norme BIM pour la pompe de votre choix et téléchargez le fichier compressé (.zip). Les fichiers Grundfos BIM sont fournis sous forme de catalogues types qui vous donnent toutes les variantes d'un même modèle, ainsi que toutes les données nécessaires.