Comment accéder à Grundfos Go Remote

Profitez de notre application mobile pour la commande et la surveillance des pompes à distance. Améliorez l'efficacité de votre travail et assurez-vous que tout fonctionne comme vous le souhaitez, à tout moment.

Regardez la vidéo et découvrez comment accéder à Grundfos GO Remote

Surveillez et commandez votre système à distance

Lorsque votre tâche consiste à surveiller et à entretenir des systèmes de pompage, vous pouvez parfois être pris de court au milieu de toutes vos activités. L'application mobile Grundfos GO Remote vous permet de surveiller et de commander vos systèmes à distance, afin de gagner du temps et de réagir rapidement aux variations. Grundfos GO Remote propose une assistance intuitive et un accès aux outils en ligne de Grundfos pour le dimensionnement, les alertes, les rapports, etc.

Suivez les étapes et commencez à surveiller votre système dès aujourd'hui :

Étape 1 : Accédez à votre plate-forme de téléchargement préférée

Rendez-vous sur App Store ou Google Play et recherchez Grundfos GO Remote.

Étape 2 : Télécharger Grundfos GO Remote

Téléchargez et installez l'application mobile.

Étape 3 : Personnalisez votre application et commencez à l'utiliser

Une fois l'appli ouverte, vous aurez la possibilité de la personnaliser avec votre désignation et les applications qui vous intéressent. Il vous suffit de personnaliser à votre guise et d'utiliser le régulateur de pompe mobile.