Comment contrôler les critères de sélection des pompes lors du dimensionnement

Lorsque vous utilisez les outils de dimensionnement Grundfos, vous pouvez définir vos propres critères de sélection de pompe, tels que les points de consigne et les coûts énergétiques.

Plus d'informations sur les critères de sélection des pompes dans cette vidéo.

Renseignez vos propres critères de sélection de pompe

Voici une façon intelligente de trouver une pompe qui correspond à une application en fonction de vos propres critères de sélection.

Étape 1 : Sélectionnez vos critères d'application

Commencez par aller dans "Produits & Services". Pour contrôler les critères d'évaluation et faciliter votre processus de sélection, choisissez une application dans l'onglet de sélection. Entrez votre débit et votre hauteur. Cliquez sur la flèche de dimensionnement pour affiner votre recherche.

Étape 2 : Sélectionnez les points de consigne

Saisissez vos points de consigne et sélectionnez vos critères d'évaluation, tels que le prix ou les coûts énergétiques. Sachez que les coûts énergétiques sont influencés par la plage de régulation, le profil de charge et la période de calcul.

Étape 3 : Consultez la liste des produits

Vous recevrez une liste de produits répondant à vos points de consigne et critères d'évaluation, triés par coût global du cycle de vie. Vous pouvez également trouver d'autres informations telles que les coûts énergétiques, l'énergie consommée par an et le label énergétique pour trouver la pompe qui correspond exactement à vos besoins.

Vous êtes maintenant prêt(e) à dimensionner votre pompe.