Comment dimensionner la pompe selon l'application

Dimensionnez et évaluez facilement les pompes en fonction de la conception, de l'application et des besoins de performance.

Découvrez comment dimensionner et évaluer les pompes en fonction de la conception, de l'application et des besoins de performance

Découvrez notre outil de dimensionnement des pompes facile à utiliser et faites le bon choix

Trouver une pompe adaptée à vos points de consigne et à votre application peut prendre du temps. Mais l'outil de dimensionnement des pompes vous aide à trouver rapidement les informations dont vous avez besoin, de l'application à l'installation.

Étape 1 : Déterminez les besoins de votre application

Entrez votre point de consigne dans le logiciel de dimensionnement de la pompe et choisissez de dimensionner selon l'application. Puis sélectionnez le paramètre à évaluer tel que la consommation d'énergie et cliquez sur ''Démarrer le dimensionnement''.

Étape 2 : Évaluation et comparaison des pompes conformes

Évaluez et comparez les pompes dans la liste des résultats. La première pompe est le choix idéal en fonction de vos critères de dimensionnement et du coût du cycle de vie.

Étape 3 : Choisissez le produit de votre choix

Choisissez une pompe spécifique pour consulter les informations détaillées. Sélectionnez l'option d'impression si vous souhaitez créer un document PDF de la pompe et imprimer les données dont vous avez besoin, telles que les résultats de dimensionnement, la courbe, les points de consigne, l'installation et les dimensions de la pompe.