Comment trouver des schémas DAO

Ne cherchez plus et téléchargez des schémas de pompes 3D.

Découvrez comment trouver et télécharger des schémas de pompes DAO.

Obtenez des modèles de pompe 3D, avec toutes les informations dont vous avez besoin

Lors de la conception d'une application, l'accès à un modèle de pompe 3D peut parfois être difficile. Sur le Grundfos Product Center, vous pouvez trouver et télécharger des schémas de pompes DAO, rapidement et facilement.

Étape 1 : Trouvez votre produit

Entrez le produit pour lequel vous avez besoin de schémas et d'informations dans la barre de recherche.

Étape 2 : Sélectionnez les informations recherchées

Sélectionnez votre pompe et vous trouverez toutes les informations associées. En vue 3D, vous pouvez tourner la pompe pour voir tous les angles et télécharger les schémas DAO.

Étape 3 : Téléchargez et imprimez les schémas

Allez dans le dossier "Schémas DAO" pour télécharger les formats dont vous avez besoin. Ils apparaîtront comme fichiers .zip dans votre dossier de téléchargement. Imprimez selon vos besoins.