Comment obtenir une notice d'installation complète sur votre téléphone ou tablette

Accédez au Grundfos GO Install, le manuel sur les bâtiments collectifs et tertiaires pour les utilisateurs professionnels.

En savoir plus sur l'accès facile aux données produits et aux outils de dimensionnement et de remplacement des pompes

Grundfos GO Install est le manuel sur les bâtiments collectifs et tertiaires destiné aux utilisateurs professionnels. Une fois l'application téléchargée sur votre smartphone ou tablette, vous avez accès aux données produit et aux outils de dimensionnement et de remplacement.

Voici à quoi vous sert votre assistant lors de vos déplacements :

• Utilisez l'outil de dépannage pour mieux identifier les défauts

Trouvez des réponses immédiates à des situations problématiques, même lorsque vous êtes hors ligne.

• Outil de remplacement

Recherchez le produit que vous souhaitez remplacer, de marque Grundfos ou autre, et obtenez une solution rapidement.

• Recherche de produits hors ligne

Vous pouvez trouver des informations même hors ligne.

• Calculateur

Réglez les paramètres du système au moyen des calculateurs dédiés.