Comment obtenir un équilibrage hydraulique optimal avec Grundfos GO Balance

Améliorez le confort de votre habitation en maîtrisant la température ambiante souhaitée dans toutes les pièces grâce à l'application Grundfos GO Balance.

En savoir plus sur l'outil d'équilibrage hydraulique des pompes Grundfos

Grundfos GO Balance fournit à l'installateur un outil d'équilibrage simple et fiable pour les systèmes de chauffage équipés de pompes Grundfos. Cela assure une distribution optimale de l'eau chaude dans le système de chauffage et contribue à une meilleure maîtrise de la température ambiante souhaitée dans toutes les pièces de votre habitation.

Pour les installateurs, une fois l'application téléchargée sur votre smartphone ou tablette, vous avez tous les outils à portée de main :

• Equilibrez les radiateurs à distance

Avec l’application en main, vous serez guidé étape par étape dans le processus d’équilibrage du radiateur, du chauffage au sol ou des systèmes combinés. C'est rapide, simple et cela vous permet de gagner du temps par rapport aux outils traditionnels.

• Créez des rapports en toute simplicité

Toutes les données et tous les calculs sont rapides et faciles d'accès. Une fois le système équilibré, un rapport est automatiquement généré, que vous pouvez conserver et envoyer par e-mail directement depuis l'application.

• Accédez aux anciens résultats d’équilibrage

Si vous avez besoin de connaître les anciens résultats d’équilibrage, vous pouvez facilement y accéder via l’application.

Avantages pour les propriétaires

Les propriétaires bénéficieront d’un meilleur confort grâce à la maîtrise de la température ambiante souhaitée dans toutes les pièces et pourront réaliser des économies en fonction de l'habitation et du système de chauffage.