So laden Sie das komplette Handbuch für Installateure auf Ihr Smartphone oder Tablet

Holen Sie sich Grundfos GO Install auf Ihr Smartphone – den Gebäudetechnik-Assistent für Profis.

Erfahren Sie mehr über den einfachen Zugriff auf Produktdaten und Tools für die Auslegung und den Austausch von Pumpen.

Grundfos GO Install ist der ultimative Gebäudetechnik-Assistent für Profis. Sobald Sie die App auf Ihr Smartphone oder Tablet heruntergeladen haben, erhalten Sie Zugriff auf Produktdaten und Tools für die Auslegung und den Austausch von Pumpen.

Das bietet Ihnen der Assistent für unterwegs:

• Tool zur Erleichterung der Störungssuche

Finden Sie sofort Unterstützung bei der Fehlersuche – auch wenn Sie offline sind.

• Austauschtool

Suchen Sie nach dem Produkt von Grundfos oder anderen Herstellern und finden Sie sofort die passende Austauschpumpe.

• Offline-Produktsuche

Selbst ohne Internetverbindung stehen Sie nicht allein da, wenn Sie dringend Produktinformationen benötigen.

• Rechenhilfen

Nutzen Sie unsere einfachen Rechenhilfen zum Einstellen von Anlagenparametern.