Obtén la aplicación de GO Remote y controla tus bombas desde tu móvil

Garantiza una instalación fácil y fiable, la puesta en marcha y el mantenimiento de tus bombas Grundfos, y ahorra tiempo gracias a las descripciones rápidas y la documentación automática de Grundfos GO Remote.

Descubre cómo una sencilla y fiable herramienta de control remoto te facilita la vida

Controla los productos E de Grundfos de forma remota, garantiza una instalación, puesta en marcha y mantenimiento fáciles y fiables, y ahorra tiempo en la generación de informes con la aplicación Grundfos GO Remote. Diseñada pensando en los Instaladores, descárgala y disfruta de las siguientes ventajas:

• Control de bombas electrónicas en remoto

Con la aplicación en la mano, puedes controlar una o más bombas de forma remota, controlar sus puntos de trabajo, consumo de energía, velocidad y temperatura.

• Fácil de usar.

La intuitiva interfaz gráfica es compatible con más de 30 idiomas, con asistencia paso a paso disponible para la configuración en línea de bombas, mantenimiento y reparación

• Elaboración y generación de informes de bombeo

La aplicación te permite generar y firmar informes en PDF sobre el terreno para ahorrarte problemas con el uso de papel y documentos impresos. Además, podrás elegir si quieres enviarte el informe a ti mismo o si se lo quieres enviar a tu cliente.

• Fácil resolución de problemas

Se acabó el no saber qué está pasando con una bomba y por qué puede estar fallando. Grundfos GO Remote te dirá exactamente qué está ocurriendo y qué hacer para solucionarlo.