Cómo obtener un manual de instalación completo en tu móvil o tablet

Obtén Grundfos GO Installation: el manual de Building Services para usuarios finales profesionales.

Aprende a acceder fácilmente a los datos de los productos y a las herramientas para dimensionar y sustituir tus bombas

Grundfos GO Installation es el manual de Building Services para usuarios finales profesionales. Una vez que hayas descargado la aplicación en su smartphone o tableta, tendrás acceso a los datos del producto y a las herramientas de dimensionamiento y sustitución.

Esto es lo que puedes obtener de tu asistente móvil:

• Usa la herramienta de solución de problemas para identificar mejor los fallos

Encuentra respuestas inmediatas a instalaciones problemáticas, incluso sin conexión.

• Herramienta de sustitución

Busca el producto que quieras sustituir, ya sea de Grundfos o de otra marca, y obtén la mejor opción de forma instantánea.

• Búsqueda de productos sin conexión a Internet

Incluso sin conexión a Internet podrás consultar información de producto en el momento que lo necesites.

• Cálculos de bombas y de los parámetros del sistema

Ajusta los parámetros del sistema gracias a sus funciones de cálculo y dimensionamiento intuitivas y fáciles de usar.