contenttype.how-to-guide

Come accedere velocemente agli oggetti BIM

Accelerare il processo di progettazione con un accesso rapido e semplice alle risorse BIM. Il catalogo prodotti Grundfos contiene una libreria completa di download 3D di modelli di pompe per aiutarti a creare progetti personalizzati e accurati.

[pp] Scopri come trovare velocemente i disegni 3D delle pompe Grundfos e rendere il tuo modello BIM il più preciso possibile.

Trova i disegni delle pompe necessari per progettare la tua applicazione

Step 1: Identificare la famiglia di pompe

Andare su 'Strumenti' e selezionare 'BIM Download Center'. Quindi selezionare la funzione Catalogo prodotti per trovare la famiglia di pompe o gli oggetti BIM necessari. È inoltre possibile scaricare le app BIM di Grundfos per inserire i contenuti BIM direttamente in Autodesk Revit.

Step 2: Visualizzare e valutare le pompe

Fare clic sulla scheda "Visualizza sotto-famiglie", quindi utilizzare lo strumento BIM di Grundfos per accedere al file Revit della pompa BIM per la pompa scelta.

Step 3: Scegli il tuo file BIM

Selezionare lo standard BIM per la pompa desiderata e scaricarlo come file .zip. Le risorse BIM di Grundfos sono fornite come cataloghi di modelli che forniscono tutte le varianti in un unico modello - insieme a tutti i dati delle specifiche necessarie.