Come accedere a Grundfos Go Remote

Approfitta della nostra app per il controllo e il monitoraggio remoto delle pompe. Incrementa l'efficienza del tuo flusso di lavoro e assicurati che tutto funzioni alla perfezione, sempre.

[pp] Guarda il video e scopri come accedere a Grundfos GO Remote

Monitorare e controllare il sistema da remoto

Quando si deve monitorare e effettuare la manutenzione degli impianti di pompaggio, a volte si può essere sparsi troppo sottili. L'app mobile Grundfos GO Remote consente di monitorare e controllare i sistemi da remoto, facendovi risparmiare tempo e reagendo rapidamente alle variazioni. Grundfos GO Remote offre assistenza palmare intuitiva e accesso agli strumenti online di Grundfos per il dimensionamento, gli avvisi, i report e molto altro.

Seguire le procedure e iniziare a monitorare il sistema subito:

Step 1: Accedi al tuo App Store preferito

Andare su App Store o Google Play e cercare 'Grundfos GO Remote'.

Step 2: Scarica Grundfos GO Remote

Scarica e installa l'app per dispositivi mobili.

Step 3: Personalizza la tua app e inizia

Una volta che hai aperto l'app, verrai accolto con un'opzione per personalizzarla con la tua designazione e le applicazioni che ti interessano. Basta personalizzarlo come si desidera e iniziare a utilizzare il regolatore della pompa mobile.