Come accedere a Grundfos Product Center in movimento

Ottieni tutte le informazioni sulla pompa e gli strumenti di progettazione di cui hai bisogno - dalla sede di lavoro o ovunque tu sia.

[p] Guarda il video per scoprire come effettuare la selezione delle pompe da qualsiasi località

Come scegliere la pompa da qualsiasi luogo

Sia che siate in ufficio, in un luogo di lavoro o in viaggio, la scelta delle pompe dovrebbe essere facile. È possibile accedere alle informazioni sulla pompa e agli strumenti di progettazione necessari per qualsiasi attività nel Grundfos Product Center. Uno strumento online reattivo, che può essere facilmente utilizzato con il proprio laptop, tablet e smartphone - per ottenere un accesso facile e veloce a tutte le informazioni sulla selezione delle pompe di cui avete bisogno.

Step 1: Andare al sito

Tutto quello che devi fare è aprire un browser sul tuo dispositivo e accedere a Grundfos Product Center. È intuitiva e facile da usare da qualsiasi dispositivo.

Step 2: Selezionare le funzioni desiderate

Verrà visualizzato un menu di funzioni. Selezionare quello desiderato e trovare tutte le informazioni rilevanti sulla pompa, tra cui fotografie, disegni dimensionali, curve della pompa e altro ancora. Le informazioni giuste sono sempre a portata di mano.