Come reperire online i manuali di installazione e funzionamento

Trova tutti i manuali delle pompe e le guide di installazione necessarie per far funzionare il tuo impianto al meglio delle sue possibilità.

[p] Scopri come è possibile trovare i manuali delle pompe in questo video

Ottieni il massimo dal tuo sistema

Tutti vogliono che il proprio sistema di pompaggio funzioni come meglio possibile - e che a volte richiede l'aiuto di un manuale di uso e manutenzione. Nel Grundfos Product Center troverai le guide all'installazione, i manuali delle pompe e tutti i dati tecnici necessari per far sì che il tuo impianto funzioni al meglio.

Step 1: vai al Grundfos Product Center

Una volta entrati in Grundfos Product Center, vedrete un menu con quattro categorie a colori in alto. Selezionare 'Catalogo'.

Step 2: Trova il tuo prodotto

Una volta entrati nella sezione 'Catalogo', selezionare 'Pump design', 'Applicazioni' o 'Famiglie di prodotti', a seconda delle necessità. Seleziona il tuo prodotto.

Step 3: Scarica i manuali

Dopo aver selezionato il prodotto, andare alla scheda 'Documenti' per trovare 'Istruzioni di installazione e funzionamento'. Scarica i manuali di uso e manutenzione necessari.