Come trovare le giuste parti di ricambio per la pompa

Il modo più facile di trovare le parti di ricambio della pompa.

Semplifica il processo di sostituzione delle parti di ricambio

Trovare le parti di ricambio necessarie non dovrebbe richiedere molto tempo. Basta andare al Grundfos Product Center per trovare i pezzi di ricambio necessari. È inoltre possibile trovare i pezzi di ricambio necessari su Grundfos Go.

Step 1: Cerca la tua pompa

Per trovare un pezzo di ricambio per la pompa, cercarla nel menu del prodotto. Questo vi fornisce un elenco di prodotti a scelta. Scegli la tua pompa per vedere tutte le informazioni.

Step 2: Fare clic sul pulsante 'parti di ricambio'

Fare clic sul pulsante 'parti di ricambio' alla vostra sinistra. È utile sapere quando è stata prodotta la pompa, in modo da poter selezionare l'elenco di parti di ricambio corretto. Fare clic sul numero del componente per vedere a quale kit di ricambio appartiene il componente.

Step 3: Fare clic sui pezzi di ricambio per ulteriori informazioni

Quando è il momento di installare il pezzo di ricambio, è possibile accedere a informazioni aggiuntive, tra cui video su come assemblare e smontare il prodotto. È possibile trovare le istruzioni di manutenzione sotto la 'documentazione'. Per stampare l'elenco delle parti di ricambio, selezionare la casella "parti di ricambio" e la "vista esplosa" e generare il PDF. Quindi premere 'stampa'.

Ricordate, con l'app Grundfos GO potete trovare anche parti di ricambio in movimento.