Come trovare le guide per la risoluzione dei problemi

Trova l'aiuto necessario per risolvere qualsiasi problematica e mantenere il tuo sistema funzionante senza problemi, senza rovinare il flusso di lavoro.

3 fonti per le guide di risoluzione dei problemi della pompa

La risoluzione dei problemi può essere effettuata in modo proattivo prima che si verifichi un guasto della pompa e una volta che il problema si sia già verificato. Qualunque sia la situazione, è possibile trovare la guida alla risoluzione dei problemi della pompa in 3 posti possibili: Grundfos Product Center; il motore di ricerca Grundfos for Engineers; e l'app Grundfos GO Remote.

Opzione 1: Utilizzare Grundfos Product Center

Immettere il prodotto per il quale si desidera risolvere i problemi nella barra di ricerca in alto. Scegli il tuo prodotto dalla lista di opzioni. Quindi andare alla scheda 'Documenti' e scaricare le istruzioni di installazione e funzionamento. La guida alla risoluzione dei problemi della pompa si trova alla fine del Manuale di installazione e uso.

Opzione 2: Utilizza il motore di ricerca

Andare al Grundfos for Engineers Search Engine o fare clic sul pulsante 'Search Engine' in fondo a questa pagina. Una volta entrati nel motore di ricerca, selezionare 'Manuali di ingegneria' in 'Tipo di contenuto'. Quindi, selezionare il Manuale di Ingegneria per la pompa di cui hai bisogno e ti verrà presentato un modulo web per il download. È sufficiente compilare il modulo e il download si avvierà automaticamente.

Opzione 3: Utilizzare l'app Grundfos GO Remote

Aprire l'app Grundfos GO Remote e trovare il prodotto per il quale si desidera risolvere i problemi, tramite catalogo o tramite una ricerca rapida. Una volta trovato il prodotto, toccare 'Documenti' e selezionare 'Manuali di installazione e uso'.