contenttype.how-to-guide

Come ottenere una guida completa per l'installatore sul tuo telefono o tablet

Ottieni l'installazione Grundfos GO - la guida per i servizi agli edifici per gli utenti finali professionisti.

Scopri come accedere facilmente ai dati del prodotto e agli strumenti per il dimensionamento e la sostituzione delle pompe

Grundfos GO Install è la guida ai Servizi per l'edilizia destinata agli utenti finali professionisti. Una volta scaricata l'app sul tuo smartphone o tablet, avrai accesso ai dati del prodotto e agli strumenti per il dimensionamento e la sostituzione.

Questo è ciò che ottieni dal tuo assistente in movimento:

• Utilizzare lo strumento di risoluzione dei problemi per una migliore identificazione dei guasti

Trova risposte immediate a installazioni problematiche, anche quando sei offline.

• Strumento di sostituzione

Inserisci il prodotto che vorrei sostituire - sia che si tratti di un prodotto Grundfos o di un'altra marca - e il sistema ti darà un riscontro immediato.

• Ricerca prodotti offline

Effettua ricerche su prodotti Grundfos anche in modalità offline.

• Dimensionamento rapido

Imposta il tuo sistema attraverso le informazione tecniche fornite da Grundfos