Come condividere facilmente i progetti di ingegneria

Stai cercando un modo semplice per condividere i tuoi progetti di ingegneria con clienti o colleghi?

[pp] Scopri di più sulla condivisione di progetti con questo video

Condividi facilmente i tuoi progetti di pompe

I vostri progetti possono andare più agevolmente quando i vostri colleghi e clienti possono accedere ai dati di progetto della pompa da qualsiasi luogo. Nel Grundfos Product Center, è possibile creare e salvare i dati nella cartella personalizzata e concedere le autorizzazioni di lettura o scrittura ad altri utenti del progetto. Ma prima, è necessario creare un login.

Step 1: Crea un progetto

Per prima cosa, è necessario registrarsi a Grundfos Product Center. Una volta effettuata la registrazione, effettua il login per creare un progetto.

Step 2: Condividi il tuo progetto

Una volta che hai creato un progetto, puoi trovarlo sotto 'I tuoi progetti' nella parte superiore dello schermo. Selezionare il progetto che si desidera condividere.

Step 3: Aggiungi utenti

Nella pagina 'dettagli progetto', fare clic su 'Aggiungi utente', inserire gli indirizzi e-mail delle persone che si desidera aggiungere e premere 'okay'. È possibile assegnare loro diritti di modifica o visualizzazione. È così facile.

Ora siete pronti per creare e condividere il vostro progetto di ingegneria con Grundfos Product Center.