Como obter um manual de instalação completo no seu telemóvel ou tablet

Obtenha o Grundfos GO Install - o manual de Serviços de Construção para utilizadores finais profissionais.

Saiba mais sobre o acesso fácil a dados do produto e ferramentas para dimensionamento e substituição de bombas

A Grundfos GO Install é o manual dos Serviços da Construção para utilizadores finais profissionais. Depois de descarregar a aplicação para o seu smartphone ou tablet, terá acesso aos dados do produto e ferramentas para dimensionamento e substituição.

Isto é o que obtém do seu assistente móvel:

• Utilize a ferramenta de resolução de problemas para uma melhor identificação de avarias

Encontre respostas imediatas para instalações problemáticas - mesmo quando se encontra off-line.

• Ferramenta de substituição

Procure o produto que pretende substituir - tanto pela Grundfos como por outras marcas - e obtenha uma resposta imediata.

• Pesquisa de produtos off-line

Mesmo offline, nunca está por conta própria se precisar de informações sobre o produto.

• Calcular

Configure os parâmetros do sistema através de calculadoras fáceis de utilizar.