Holen Sie sich die App Grundfos GO und steuern Sie damit alle E-Produkte von Grundfos

Sorgen Sie für eine sichere Installation, Inbetriebnahme und Wartung Ihrer Grundfos Pumpen und sparen Sie Zeit mit der Grundfos GO App, die Ihnen einen schnellen Überblick verschafft und Ihnen bei der Dokumentation behilflich ist.

Erleichtern Sie sich die Arbeit mit unserem zuverlässigen und einfach zu bedienenden Tool zur Fernsteuerung von Pumpen

Steuern Sie Grundfos E-Produkte per Fernzugriff, sorgen Sie für eine sichere Installation, Inbetriebnahme sowie Wartung und sparen Sie Zeit bei der Berichterstellung mit der intuitiv zu bedienenden Grundfos GO App. Als Installateur profitieren Sie von zahlreichen Vorteilen, die Ihren Arbeitsalltag erleichtern, wenn Sie die App auf Ihr Smartphone oder Tablet herunterladen. Dazu gehören:

• Fernzugriff auf Pumpen

Mit dem Smartphone in der Hand können Sie eine oder mehrere Pumpen fernsteuern und deren Betriebspunkte, Stromverbrauch, Drehzahl und Temperatur überwachen.

• Einfache Bedienung

Die intuitive grafische Oberfläche unterstützt mehr als 30 Sprachen und bietet eine Schritt-für-Schritt-Anleitung für die Online-Einrichtung, Wartung und Reparatur von Pumpen.

• Schnelle Berichterstellung

Mit der App können Sie vor Ort PDF-Berichte erstellen und unterzeichnen. So sparen Sie sich den Aufwand einen Bericht von Hand zu schreiben. Zudem können Sie den Bericht sofort an sich selbst oder Ihren Kunden senden, ohne ihn zuvor ausdrucken zu müssen.

• Einfache Fehlersuche

Sie müssen nicht mehr rätseln, warum die Pumpe nicht reibungslos funktioniert. Die App teilt Ihnen mit, welche Störungen aufgetreten und wie sie zu beheben sind.