Schritt für Schritt zur Go Garantie

• Die Montage der Grundfos Pumpe erfolgt wie gewohnt.

• Öffnen Sie die App Grundfos GO Remote auf Ihrem Smartphone und verbinden Sie über Bluetooth
    Ihr MI Kommunikationsmodul.

• Stellen Sie eine Verbindung zwischen Go Remote und der Pumpe her.

• Starten Sie den integrierten Berichtsassistenten um die Einstellungen der Pumpe zu dokumentieren.

• Vergeben Sie einen eindeutigen Titel, anhand dessen Sie die Pumpe zuordnen können.

• Fügen Sie Ihrem Bericht Fotos der Anlage hinzu. Klicken Sie dafür auf das Kamerasymbol und erlauben Sie der App den Zugriff auf die Kamera Ihres Smartphones.

• Der Grundfos GO Bericht“ wird automatisch als pdf-Datei erstellt und in der App gespreichert.

• Senden Sie den Go Bericht an go.de@grundfos.com um Ihre Pumpe für die Grundfos Go Garantie zu registrieren.

• Der Garantieanspruch wird von Grundfos geprüft und im Anschluss per E-Mail bestätigt.
    Ab diesem Zeitpunkt gilt die Garantie für diese Pumpe volle fünf Jahre

So einfach erstellen Sie einen Grundfos Go Bericht

Um Ihre Pumpe für die Garantie zu registrieren, müssen Sie lediglich den Grundfos GO Bericht mit der kostenlosen App Grundfos GO Remote erstellen. Wie einfach das funktioniert, zeigen wir Ihnen in diesem Video!

In einigen Fällen kann es während des Registrierungsprozesses für die Grundfos GO Garantie dazu kommen, dass nicht alle benötigten Daten im eingesendeten GO Bericht vorhanden sind.

Sollte dieser Fall eintreten, bekommen Sie eine Aufforderung per E-Mail, Fotos der Typenschilder der Pumpe, des Motors und ggfs des Systems zu erstellen und an Grundfos zu senden.