So finden Sie die passende Pumpe über die Anwendung

Die Auswahl der Pumpe kann ganz einfach über die Pumpenbauart, die Anwendung und den Leistungsbedarf erfolgen.

Erfahren Sie, wie Pumpen über die Pumpenbauart, die Anwendung und den Leistungsbedarf ausgelegt werden können.

Entdecken Sie unser einfach zu bedienendes Pumpenauslegungsprogramm − damit Sie immer die richtige Wahl treffen

Die Suche nach einer Pumpe, die zu Ihren Betriebspunkten und Ihrer Anwendung passt, kann sehr zeitaufwändig sein. Deshalb unterstützt Sie unser Pumpenauslegungsprogramm dabei, die erforderlichen Informationen schnell zu finden − angefangen von der Anwendung bis zur Installation.

Schritt 1: Anforderungen definieren

Geben Sie Ihren Betriebspunkt im Pumpenauslegungsprogramm ein und wählen Sie die Anwendung aus. Wählen Sie danach das Auswahlkriterium, wie z. B. den Stromverbrauch, aus und klicken Sie auf „Auslegung starten“.

Schritt 2: Geeignete Pumpen bewerten und vergleichen

Vergleichen und bewerten Sie die in der Ergebnisliste aufgeführten Pumpen. Die zuerst in der Liste aufgeführte Pumpe ist entsprechend des gewählten Auswahlkriteriums und hinsichtlich der Lebenszykluskosten die beste Wahl.

Schritt 3: Produkt auswählen

Wählen Sie eine bestimmte Pumpe aus, um ausführliche Informationen zur Pumpe zu erhalten. Mit der Druckfunkion können Sie eine PDF-Datei mit wichtigen Informationen, wie z. B. Auslegungsergebnis, Kennlinie, Betriebspunkt sowie Einbau- und Pumpenabmessungen, erstellen und ausdrucken.