Question : Les pompes SP peuvent-elles également fonctionner à l'horizontale ?

Réponse :

Les pompes immergées Grundfos SP peuvent fonctionner dans n'importe quelle position, horizontale et verticale. Le moteur est installé sous la pompe. Il faut généralement une chemise de refroidissement pour ces positions de montage.

Informations complémentaires :

Autres questions fréquentes

Trouvez d'autres questions fréquentes liées à ce sujet.

Améliorez vos connaissances

Découvrez comment réduire la consommation d'énergie, améliorer le confort et parvenir à une fiabilité de fonctionnement inégalée pour votre application. Lisez les témoignages de nos clients sur la manière dont ils tirent profit de l'approche Grundfos en matière d'intelligence, d'eau et d'énergie, ou recherchez parmi nos formations, articles, livres blancs, vidéos et bien plus encore sur votre solution.