Question : Dois-je suivre les instructions pour les pompes Grundfos ?

Réponse :

Oui, absolument. La notice d'installation et de fonctionnement contient des consignes simples à suivre lors du montage, de l'utilisation et de la maintenance du système. C'est pourquoi l'installateur et le personnel opérateur/propriétaire doivent la lire avant le montage et la mise en service. La notice doit être à la disposition du personnel sur site à tout moment.

Informations complémentaires :

Améliorez vos connaissances

Découvrez comment réduire la consommation d'énergie, améliorer le confort et parvenir à une fiabilité de fonctionnement inégalée pour votre application. Lisez les témoignages de nos clients sur la manière dont ils tirent profit de l'approche Grundfos en matière d'intelligence, d'eau et d'énergie, ou recherchez parmi nos formations, articles, livres blancs, vidéos et bien plus encore sur votre solution.