Question : Pourquoi le code E4 apparaît-il sur l'affichage du panneau de commande des circulateurs ALPHA1 ou ALPHA2, et quelle est la solution ?

Réponse :

Cause possible du défaut

Fonctionnement à sec

Solution

1. Vérifier les pressions
  2. Vérifier le réseau de tuyauterie.
  3. Purger le réseau.

Informations supplémentaires

Si le problème persiste :

Attention danger

• Lire attentivement les notices de maintenance et d’installation de l’appareil concerné. Le montage doit être réalisé dans les règles de l’art et respectant les consignes du constructeur.
  • L’installation et le fonctionnement doivent être conformes aux bonnes pratiques et aux réglementations locales en vigueur.
  • Dangers de brûlures : La température du Liquide pompé peut engendrer des brûlures / attention à la température du liquide et de l’appareil.
  • Dangers électriques : Dès le début de l’intervention s’assurer que l’appareil est hors tension.
  • Dangers chimiques : Contrôler la nature du liquide pompé. Il peut être agressif, corrosif ou dangereux. Prendre les précautions nécessaires.

Informations complémentaires :

Améliorez vos connaissances

Découvrez comment réduire la consommation d'énergie, améliorer le confort et parvenir à une fiabilité de fonctionnement inégalée pour votre application. Lisez les témoignages de nos clients sur la manière dont ils tirent profit de l'approche Grundfos en matière d'intelligence, d'eau et d'énergie, ou recherchez parmi nos formations, articles, livres blancs, vidéos et bien plus encore sur votre solution.