Comment parvenir au meilleur rendement possible

Obtenez un calcul énergétique rapide et précis lors du dimensionnement.

Regardez la vidéo pour en savoir plus sur le calcul énergétique de la pompe lors du dimensionnement.

Apprenez à calculer rapidement le rendement d'une pompe

Le calcul et la comparaison de la consommation d'énergie peuvent prendre du temps. Mais dans le Grundfos Product Center, vous pouvez calculer rapidement le rendement énergétique d'une pompe en utilisant les critères d'évaluation du coût du cycle de vie (LCC) et choisir la pompe la plus efficace pour votre projet.

Étape 1 : Déterminez les besoins de votre application

Pour trouver la pompe la plus efficace sur le plan énergétique, sélectionnez le domaine d'application et l'application qui vous concerne. Réglez le débit et la hauteur. Cliquez sur "dimensionnement".

Étape 2 : Évaluez et comparez les pompes

Sélectionnez les paramètres à évaluer, tels que la consommation d'énergie. Une sélection de produits s'affichera, classée par ordre décroissant du meilleur coût du cycle de vie. Choisissez celui qui vous intéresse pour voir le profil de charge. Vous pouvez également voir la quantité d'énergie que chaque pompe vous permet d'économiser, ainsi que les dimensions, la consommation d'énergie et les émissions de CO2.

Étape 3 : Sélection de pompe et documentation

Vous pouvez sélectionner votre pompe préférée et exporter ou imprimer la documentation nécessaire. Ou vous pouvez continuer à regarder et comparer d'autres pompes pour trouver le bon compromis entre taille et rendement énergétique.