Comment trouver la bonne pompe pour votre liquide

Gagnez du temps en identifiant la bonne pompe de transfert de liquide pour votre application.

Regardez la vidéo et découvrez comment trouver la bonne pompe pour vos liquides.

Trouvez rapidement des pompes adaptées à certains liquides

Avec autant de liquides nécessitant des exigences spécifiques, il peut être difficile de déterminer quelle pompe convient à quel liquide. Le Grundfos Product Center dispose d'une section dédiée pour vous aider à y parvenir, rapidement et facilement.

Étape 1 : Choisissez "Trouver une pompe en fonction du liquide"

Cliquez sur 'Liquides' sous 'Produits & services'. Sélectionnez votre liquide, puis saisissez la température et la concentration. Un avertissement de sécurité indique que vous devez connaître les points d'éclair et d'ébullition de ces liquides.

Étape 2 : Sélectionnez les informations de la pompe

Cliquez sur 'Suivant' et sélectionnez le produit et la taille. Vous obtiendrez un résultat qui indique si vous pouvez pomper ce liquide dans ces circonstances.

Étape 3 : Déterminez la pompe et imprimez les résultats

Ensuite, vous pouvez accéder au catalogue ou à l'outil de dimensionnement pour trouver la pompe adaptée aux points de consigne. Vous pouvez également imprimer tous vos résultats.