Guide pratique

Comment connecter des appareils dans Grundfos Connect

Une fois vos actifs numériques crées, il est temps d'installer la passerelle de connectivité (CIM 280 ou CIM 550). Dans cette section, vous trouverez un guide étape par étape pour installer la passerelle, effectuer la mise en service (ou l'activation de l'appareil) dans l'application Grundfos GO et, enfin, vérifier que les données sont bien reçues dans la plateforme.

Installation du matériel (à venir)

Apprenez à installer les modules CIM dans le matériel Grundfos, y compris Hydro-MPC et Dedicated Controls, les moteurs MGE, les commandes LC 23x/24x et les boîtiers CIU 90X.

Cette vidéo explique:

• Comment installer les passerelles CIM 280 et 550
  • Connexion d'une antenne (pour le CIM 280)
  • Mise sous tension et état des LED

Activation de l'appareil (à venir)

L'activation des appareils se fait dans l'application Grundfos GO. Dans cette vidéo, vous apprendrez comment connecter un appareil dans Grundfos GO - New Pump Tool.

Cette vidéo explique :

• Où télécharger l'application Grundfos GO ?
  • L'identification du code ID
  • Comment activer un appareil

Vérifier l'arrivée des données

Vérifier si les données circulent correctement entre votre appareil et Grundfos Connect.

Cette vidéo explique:

• Comment accéder à une vue d'ensemble des installations
  • Comment trouver des informations détaillées sur l'installation
  • Comment s'assurer que les données circulent

Commencez votre abonnement (à venir)

Découvrez comment activer l'abonnement de vos installations nouvellement mises en service.