Comment enregistrer vos paramètres d'impression

Établir des devis pour les clients peut prendre du temps. Mais en vous inscrivant au Grundfos Product Center, vous pouvez enregistrer les paramètres d'impression personnels, mais aussi les marques avec le logo de votre société. Regardez la vidéo et découvrez comment procéder.

Regardez la vidéo et découvrez comment sauvegarder vos paramètres d'impression et gagner du temps.

Étape 1 : Accédez aux paramètres de votre profil.

Une fois connecté, vous pouvez modifier vos paramètres en sélectionnant l'icône de profil en haut à droite et en sélectionnant 'Paramètres du compte' dans le menu déroulant.

Étape 2 : Personnalisez vos paramètres d'impression

Sur cette page, vous avez la possibilité de modifier vos préférences d'impression à votre guise. Vous pouvez modifier l'en-tête de la société, le titre du projet et la mise en page. Vous avez également la possibilité de changer le logo de la société sur l'impression.

Étape 3 : Essayez d'utiliser vos paramètres sur une impression de produit

Commencez par choisir un produit. Sélectionnez imprimer en haut de la page produit et choisissez une configuration sur mesure dans 'Paramétrage page & en-têtes'. Si vous avez ajouté votre propre logo, vous pouvez également l'ajouter ici. Sélectionnez 'Générer un PDF' pour voir le résultat.