Comment partager facilement des projets techniques

Vous cherchez un moyen simple de partager vos projets techniques avec vos clients ou collègues ?

En savoir plus sur le partage de projet dans cette vidéo.

Partagez facilement vos projets de pompage

Vos projets peuvent être plus fluides lorsque vos collègues et clients peuvent accéder aux données de n'importe où. Dans le Grundfos Product Center, vous pouvez créer et enregistrer des données dans votre dossier personnalisé et accorder des autorisations de consultation ou de modification à d'autres personnes sur le projet. Mais d'abord, vous devez créer un identifiant.

Étape 1 : Créez un projet

Vous devez d'abord vous inscrire au Grundfos Product Center. Une fois inscrit(e), connectez-vous pour créer un projet.

Étape 2 : Partagez votre projet

Une fois que vous avez créé un projet, vous pouvez le trouver sous ''Mes projets'' dans l'onglet à droite de l'écran. Sélectionnez le projet que vous souhaitez partager.

Étape 3 : Ajoutez des utilisateurs

Sur la page "Détails du projet", cliquez sur "Ajouter un utilisateur", entrez les adresses e-mail des personnes que vous souhaitez ajouter et appuyez sur "OK". Vous pouvez leur attribuer des droits de modification ou de consultation. C'est aussi simple que cela.

Vous êtes maintenant prêt(e) à créer et partager votre projet technique en utilisant le Grundfos Product Center.