Téléchargez l'application GO Remote et contrôlez tous les produits électroniques Grundfos

Assurez une installation, une mise en service et une maintenance faciles et fiables de vos pompes Grundfos, et gagnez du temps en ayant accès rapidement à l'ensemble de votre travail sur Grundfos GO Remote.

Découvrez comment un outil de commande à distance peut vous faciliter le travail

Contrôlez les produits électroniques Grundfos à distance, assurez une installation, une mise en service et une maintenance faciles et fiables, et gagnez du temps sur la création de rapports grâce à l'application intuitive Grundfos GO Remote. Pour les installateurs, une fois que vous avez téléchargé l'application sur votre smartphone ou votre tablette, vous bénéficiez de nombreux avantages :

• Contrôlez les pompes à distance

Avec l’application en main, vous pouvez contrôler une ou plusieurs pompes à distance, surveiller leurs points de consigne, leur consommation électrique, leur vitesse et leur température.

• Simple d'utilisation

L'interface graphique intuitive prend en charge plus de 30 langues, avec une assistance pas à pas disponible pour la configuration, la maintenance et les réparations de la pompe en ligne

• Générez des rapports sur les pompes

Oubliez stylo et papier. L’application vous permet de créer et signer des rapports PDF en toute simplicité, puis de les envoyer à vos clients.

• Dépannage facile

Plus besoin de deviner ce qui ne va pas chez une pompe. L’application vous indique précisément ce qu’il se passe et ce qu’il faut faire.