Comment comparer les coûts du cycle de vie

Gagnez du temps en trouvant la pompe la plus efficace grâce à une analyse simplifiée des coûts du cycle de vie.

Regardez la vidéo pour en savoir plus sur l'analyse simplifiée des coûts du cycle de vie.

Simplifiez votre analyse des coûts du cycle de vie

Le processus de calcul et de comparaison du rendement énergétique de plusieurs pompes peut prendre trop de temps sur votre journée de travail. Sur le Grundfos Product Center, vous trouverez un calculateur du coût du cycle de vie d'une pompe pour vous aider à le faire rapidement et facilement, et à vous assurer de choisir la bonne pompe.

Étape 1 : Connectez-vous pour ajouter ou sélectionner un projet

Cliquez sur le bouton de connexion en haut de la page et connectez-vous. Si vous n'avez pas encore ajouté de projet, ajoutez-en un maintenant ou sélectionnez le projet souhaité.

Étape 2 : Ajoutez votre produit à votre projet et comparez

Lorsque vous avez trouvé votre produit, connectez-vous, puis allez sur "Ajouter à un projet projet" et sélectionnez "Ajouter à la comparaison".

Étape 3 : Comparez les produits

Sélectionnez "Comparer" pour trouver les produits que vous avez ajoutés. Puis cliquez de nouveau sur "comparer". Cliquez sur le coût du cycle de vie et précisez que vous souhaitez comparer les produits par consommation d'énergie. Cochez "pleine charge" au lieu de "profil standard" pour voir la différence lorsque la pompe fonctionne en régulation à pression proportionnelle ou pleine charge. Vous pouvez également voir les différences de coûts du cycle de vie en utilisant le calcul de l'énergie.