Comment trouver des guides de dépannage

Trouvez l'aide dont vous avez besoin pour résoudre tous les problèmes et assurer le bon fonctionnement de votre système, sans modifier votre flux de travail.

3 sources de guides de dépannage

Le dépannage peut être effectué de manière préventive avant que la panne de pompe ne se produise. Quelle que soit la situation dans laquelle vous vous trouvez, vous pouvez trouver le guide de dépannage des pompes de 3 manières différentes : Via le Grundfos Product Center, via le moteur de recherche de la plate-forme Grundfos pour les ingénieurs et via l'application Grundfos GO Remote.

Option 1 : Utilisez le Grundfos Product Center

Entrez le produit que vous souhaitez dépanner dans la barre de recherche supérieure. Choisissez votre produit dans la liste d'options. Ensuite, allez sur l'onglet "Documents" et téléchargez la notice d'installation et de fonctionnement. Vous trouverez le guide de dépannage à la fin de la notice d'installation et de fonctionnement.

Option 2 : Utilisez le moteur de recherche

Rendez-vous sur le moteur de recherche de la plate-forme Grundfos pour les ingénieurs ou cliquez sur le bouton "Moteur de recherche" au bas de cette page. Une fois dans le moteur de recherche, choisissez ''Livrets techniques'' sous ''Type de contenu''. Ensuite, sélectionner le livret technique recherché et vous recevrez un formulaire en ligne pour le téléchargement. Il vous suffit de remplir le formulaire et le téléchargement démarrera automatiquement.

Option 3 : Utilisez l'application Grundfos GO Remote

Ouvrez l'application Grundfos GO Remote et trouvez le produit que vous souhaitez dépanner, soit par catalogue, soit par recherche rapide. Lorsque vous avez trouvé le produit, cliquez sur "Documents" et sélectionnez "Notices d'installation et de fonctionnement".