Comment remplacer et améliorer vos petits circulateurs

Installez l'application Grundfos GO Replace, un guide mobile pour le remplacement ou la mise à niveau des petits circulateurs Grundfos.

Découvrez notre outil de remplacement de pompe simple et fiable

Téléchargez l’application intuitive Grundfos GO Replace et obtenez un guide mobile pour vous aider à remplacer ou à mettre à niveau les petits circulateurs Grundfos. Une fois l'application téléchargée sur votre smartphone ou votre tablette, vous pouvez trouver votre pompe de remplacement rapidement et efficacement.

• Identifiez votre pompe actuelle

Prenez une photo de la plaque signalétique de l'ancienne pompe ou entrez le code article et sélectionnez l'application. L'application indique si Grundfos peut proposer un produit de remplacement.

• Confirmez votre choix

Confirmez votre choix et l'application indique si Grundfos peut proposer un produit de remplacement.

• Remplacez votre pompe

Sélectionnez votre pompe de remplacement préférée et créez un rapport avec les informations. Maintenant que toutes les informations sont disponibles, vous pouvez commander votre nouvelle pompe.