Frage: Kann ich eine Verbindung zu anderen Geräten als Grundfos-Geräten herstellen?

Antwort:

Ja, Sie können entweder eines unserer I&O-Module verwenden, um analoge und digitale Signale zu integrieren, oder die Modbus RTU*-Option eines der Gateways nutzen, um über den Feldbus mit einem Gerät eines Drittanbieters zu kommunizieren. (*Modbus RTU folgt im Jahr 2023).

Zusatzinformationen:

Installieren Sie eines der unterstützten Gateways für die Kommunikation über Ethernet/Mobilfunknetz. Verwenden Sie das EICA-Tool zur Auswahl der Hardware.