contenttype.faq

Frage: Wie installiere ich das Unterwasserkabel bei Unterwasserpumpen?

Antwort:

Vor der Montage des Unterwasserkabels am Motor muss sichergestellt werden, dass der Kabelstecker sauber und trocken ist. Um die Montage zu erleichtern, sollten die Gummiteile des Kabelsteckers mit einer nicht leitenden Silikonpaste bestrichen werden. Die Schrauben zur Befestigung des Kabels sind mit den nachfolgend aufgeführten Anzugsmomenten anzuziehen.

MS 4000: 2,0 Nm

MS 402: 2,0 Nm

MS 6000: 4,0 bis 5,0 Nm

MMS 6000: 10 Nm

MMS 12000: 15 Nm

Zusatzinformationen:

Erweitern Sie Ihr Fachwissen

Erfahren Sie, wie Sie den Stromverbrauch senken und gleichzeitig den Komfort sowie die Ausfallsicherheit bei Ihrer Anwendung steigern können. Lesen Sie dazu die Erfahrungsberichte unserer Kunden. Hier erfahren Sie, wie unsere Kunden vom ganzheitlichen Grundfos Ansatz für mehr Nachhaltigkeit und Effizienz profitieren und wie Sie mit intelligenten Lösungen Wasser und Energie sparen können. Durchsuchen Sie auch die Rubrik "Fachbeiträge" z. B. nach Schulungsunterlagen, Artikeln, Whitepapern und Videos, um auf gut informierter Basis die richtige Entscheidung für Ihre Anwendung treffen zu können.