Wie Sie Ihre Planungsprojekte einfach mit anderen teilen können

Suchen Sie nach einer einfachen Möglichkeit, Ihre Planungsprojekte mit Kunden oder Kollegen zu teilen?

<p> Erfahren Sie in unserem Video mehr über das Teilen von Projekten. </p>

Einfaches Teilen von Planungsprojekten

Die Projektabwicklung ist bedeutend einfacher, wenn Ihre Kollegen und Kunden von überall auf die Projektdaten zugreifen können. Im Grundfos Product Center können Sie in Ihrem persönlichen Projektordner Informationen sowie Unterlagen ablegen und anderen Projektteilnehmern Lese- oder Schreibrechte einräumen. Dazu müssen Sie sich jedoch zuerst registrieren.

Schritt 1: Projekt anlegen

Zuerst müssen Sie sich im Grundfos Product Center registrieren. Melden Sie sich dann nach erfolgter Registrierung im Grundfos Product Center an, um ein Projekt anzulegen.

Schritt 2: Projekt teilen

Nachdem Sie das Projekt angelegt haben, finden Sie es oben rechts am Bildschirm unter „Ihre Projekte“. Wählen Sie das Projekt aus, das Sie teilen möchten.

Schritt 3: Hinzufügen von Benutzern

Klicken Sie auf der Seite "Projektinformationen" auf "Benutzer hinzufügen". Geben Sie die E-Mail-Adressen der Personen ein, die Sie hinzufügen möchten, und klicken Sie auf "OK". Sie können ihnen Bearbeitungsrechte oder Leserechte erteilen. Einfacher geht es nicht.

Jetzt können Sie Ihr Planungsprojekt im Grundfos Product Center anlegen und mit anderen Personen teilen.