Pregunta: ¿Cómo instalo el cable sumergible para sumergibles?

Respuesta:

Antes de instalar el cable sumergible en el motor, asegúrese de que la toma del cable esté limpia y seca. Para facilitar la instalación, las piezas de caucho de la toma del cable deben cubrirse con pasta de silicona no conductora. Los tornillos que mantienen sujeto el cable deben apretarse aplicando los siguientes pares de apriete:

MS 4000: 2,0 Nm.

MS 402: 2,0 Nm.

MS 6000: 4,0-5,0 Nm

MMS 6000: 10 N·m.

MMS 12000: 15 N·m

Información adicional:

Mejora tus conocimientos

Descubra cómo reducir el consumo energético, aumentar el confort y conseguir una fiabilidad operativa sin igual para su aplicación. Lea las historias de nuestros clientes acerca de cómo se benefician del enfoque de inteligencia, agua y energía de Grundfos, o busque en Grundfos investigación y conocimientos para obtener más materiales de aprendizaje, artículos, documentos técnicos, videos y mucho más que benefician su solución.