Guías técnicas

Cómo acceder rápidamente a objetos BIM

Agilice su proceso de diseño con un acceso rápido y fácil a los activos BIM. El catálogo de productos de Grundfos incluye una completa biblioteca con descargas gratuitas de modelos de bombas en 3D que le ayudarán a crear diseños personalizados precisos.

Aprende a encontrar rápidamente los planos de las bombas 3D de Grundfos y consigue que tu modelo BIM sea lo más preciso posible.

Encuentre los planos de bombas que necesita para diseñar su aplicación

Paso 1: Identifique la familia de las bombas

Vaya a 'Herramientas' y seleccione 'Centro de descargas BIM'. A continuación, seleccione la función Catálogo de productos para buscar la familia de bombas u objetos BIM que necesite. También puede descargar las aplicaciones BIM de Grundfos para insertar contenido BIM directamente en Autodesk Revit.

Paso 2: Vea y evalúe bombas

Haga clic en la pestaña “Ver subfamilias” y use la herramienta BIM de Grundfos para acceder al archivo Revit de la bomba BIM de la bomba elegida.

Paso 3: Elija su archivo BIM

Seleccione el estándar BIM para la bomba que desee y descárguelo como un archivo .zip. Los equipos BIM de Grundfos se proporcionan como catálogos de tipos que le ofrecen todas las variantes de un modelo, junto con todos los datos de especificación que necesita.

Otras guías prácticas

Bombas, sistemas de bombeo y servicios

Grundfos te ofrece una gran variedad de servicios para ayudarle a aprovechar al máximo sus sistemas de bombeo. Póngase en contacto con nosotros para obtener más información.