Guías técnicas

Cómo acceder a Grundfos GO Remote

Aproveche nuestra aplicación móvil de control y monitorización remota de bombas. Aumente la eficiencia de su flujo de trabajo y asegúrese de que todo funcione exactamente como lo desee, en todo momento.

Vea el vídeo y descubra cómo acceder a Grundfos GO Remote

Monitorizar y controlar su sistema de forma remota

Cuando su trabajo es monitorizar y mantener los sistemas de bombeo, a veces puede extenderse demasiado. La aplicación móvil Grundfos GO Remote le permite monitorizar y controlar sus sistemas de forma remota, lo que le permite ahorrar tiempo y reaccionar rápidamente ante posibles variaciones. Grundfos GO Remote ofrece asistencia intuitiva y portátil y acceso a las herramientas en línea de Grundfos para dimensionamiento, avisos, informes y mucho más.

Siga los pasos y comience a monitorizar su sistema hoy mismo:

Paso 1: Ir a la tienda de aplicaciones preferida

Vaya a App Store o Google Play y busque 'Grundfos GO Remote'.

Paso 2: Descargar Grundfos GO Remote

Descargue e instale la aplicación móvil.

Paso 3: Personalice su aplicación y comience a trabajar

Una vez que abra la aplicación, tendrá la opción de personalizarla con su nombre y las aplicaciones que le interesen. Simplemente personalícela como desee y comience a usar el controlador de bomba móvil.

Otras guías prácticas

Bombas, sistemas de bombeo y servicios

Grundfos te ofrece una gran variedad de servicios para ayudarle a aprovechar al máximo sus sistemas de bombeo. Póngase en contacto con nosotros para obtener más información.