Cómo acceder a Grundfos Product Center sobre la marcha

Obtenga toda la información sobre bombas y herramientas de ingeniería que necesite, desde el lugar de trabajo o desde cualquier lugar.

Vea el vídeo para obtener más información acerca de cómo seleccionar una bomba desde cualquier lugar.

Cómo seleccionar una bomba desde cualquier lugar

Ya sea que se encuentre en la oficina, en el lugar de trabajo o de viaje, la selección de la bomba debe ser sencilla. Puede acceder a la información sobre las bombas y las herramientas de ingeniería que necesite para cualquier tarea en el Grundfos Product Center. Una herramienta en línea con capacidad de respuesta que puede usar fácilmente con sus portátiles, tabletas y teléfonos inteligentes, y obtener un acceso rápido y fácil a toda la información de selección de bombas que necesita.

Paso 1: Vaya al sitio

Todo lo que necesita hacer es abrir un navegador en su dispositivo e ir al Centro de Productos Grundfos. Es intuitivo y fácil de usar desde cualquier dispositivo.

Paso 2: Seleccione las funciones que desee

Verá un menú de funciones. Seleccione el que necesite y encuentre toda la información relevante sobre la bomba, incluyendo fotografías, dibujos dimensionales, curvas de la bomba y más. La información correcta está siempre a su alcance.

Otras guías prácticas

Bombas, sistemas de bombeo y servicios

Grundfos te ofrece una gran variedad de servicios para ayudarle a aprovechar al máximo sus sistemas de bombeo. Póngase en contacto con nosotros para obtener más información.