Cómo comparar los costes del ciclo vital

Ahorre tiempo buscando la bomba más eficiente mediante el análisis de costes del ciclo de vida simplificado.

Vea el vídeo y descubra más sobre el análisis de costes del ciclo de vida simplificado.

Simplifique el análisis de costes del ciclo de vida

El proceso de cálculo y comparación de la eficiencia energética de varias bombas puede eliminar demasiado tiempo de su jornada laboral. En Grundfos Product Center puede encontrar una calculadora del coste del ciclo de vida de la bomba que le ayudará a hacerlo de forma rápida y sencilla, así como a elegir la bomba adecuada.

Paso 1: Inicie sesión para añadir o seleccionar un proyecto

Seleccione el botón de inicio de sesión en la parte superior de la página e inicie sesión. Si aún no ha agregado un proyecto, agréguelo ahora o seleccione el proyecto que desee.

Paso 2: Agregue su producto a su proyecto y compare

Cuando haya encontrado su producto de interés, regístrese y, a continuación, vaya a "Añadir al proyecto" y seleccione "Añadir a comparación".

Paso 3: Compare los productos

Seleccione "Comparar" para encontrar los productos que ha añadido. A continuación, pulse de nuevo "Comparar". Haga clic en el coste del ciclo de vida y resalte que desea comparar los productos por consumo energético. Compruebe la opción "carga completa" en lugar de "perfil estándar" para ver la diferencia cuando la bomba está funcionando con control de presión proporcional o carga completa. También puede ver las diferencias en los costes del ciclo vital utilizando el cálculo de la energía.

Otras guías prácticas

Bombas, sistemas de bombeo y servicios

Grundfos te ofrece una gran variedad de servicios para ayudarle a aprovechar al máximo sus sistemas de bombeo. Póngase en contacto con nosotros para obtener más información.